слабый иммунитет собранным и проанализированным вирус иммунодефицита в ходе расследования

0

Интервенции, предусмотренные на 2019-2021 гг., будут сосредоточены на уровне региона Бухарест-Илфов вирус иммунодефицита в результате отсутствия оценок по количеству ППСК на национальном уровне, а также недостаточной способности предоставлять услуги за пределами этого региона.

Согласно данным, собранным и проанализированным в ходе расследования ” распространенность ВИЧ-вирусов, HBV и HCV и поведение с риском передачи их в свою очередь частные лица свободы”, слабый иммунитет проведенные в 2009 году, около 28% респондентов имели всесторонние знания о ВИЧ/СПИДе.

передающихся половым путем слабый иммунитет, на всех последних

Менее четверти респондентов имеют сказал, что они использовали медицинские устройства для предотвращения инфекций, передаваемых сексуальные при каждом сексуальном контакте за последний год, а 5% использовали медицинские приборы профилактика инфекций, передающихся половым путем, на всех последних 10 сексуальных контактов слабый иммунитет (независимо от типа контакта).

Татуировки (46%), пирсинг (14%), совместное использование машинки для стрижки волос (73%) и средства личной гигиены (ножницы для ногтей, гвозди, лезвия бритвы), а также порезы (ритуальные) на теле (18%) – Это практика, подверженная риску передача ВИЧ, ОВЧ или HCV довольно широко распространена в тюремной системе-1 из 3.

Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция – респонденты заявили, вирус иммунодефицита по крайней мере, hivrussia одну из этих практик.

передающихся половым путем слабый иммунитет, на всех последних

Около 14% респондентов они использовали медицинские устройства для предотвращения инфекций, передаваемых при последнем контакте сексуально. Около 28% респондентов заявили, что за последние 30 лет они ввели наркотики дни. Что касается последовательного использования стерильного оборудования (до 10 из последние 10 инъекций), 16% опрошенных сказали, что они не использовали нет стерильного оборудования, в то время как почти 1 из 4 респондентов использовали каждый из последних 10 инъекций стерильного оборудования.

Из тех, вирус иммунодефицита кто когда-либо проводил тест hivrussia

Из всех предметов, включенных в образец, только 39 процентов когда-либо делали свой тест на ВИЧ. Из тех, кто когда-либо проводил тест на ВИЧ, 75% прошли тест за последние 12 месяцев слабый иммунитет, большинство (97%) в тюрьме. Преобладание, измеренное на общей выборке, составляло 0.6% для ВИЧ, 5.2% для ОВЧ и 6.8% для HCV.

Консультирование по вопросам принятия поведения без риска заражения HIV / ITS/VHB / HCV. НПС предусматривает набор вирус иммунодефицита, обучение и поддержание сети воспитатели между равными. Консультирование направлено на как риски, связанные с передачей на сексуальный путь, а также связанные с практикой других рискованных поведений как будет инъекции наркотиков, татуировки, пирсинг, и т. д ..

Из тех, вирус иммунодефицита кто когда-либо проводил тест hivrussiaБесплатное распространение медицинских устройств для профилактики инфекций передача и совместимые аксессуары слабый иммунитет, не ограничиваясь количеством Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция, с соблюдение анонимности и легкодоступной манере. Обмен шприцами с гарантией легкого и конфиденциального доступа к стерильному оборудованию инъекции.

Заместительная терапия опиоидными агонистами (метадоном) для людей который представляет себя с токсичностью. Служба обеспечит непрерывность заместительная терапия для CDI, которые были инициированы в сообществе и доступ те, кто ранее не пользовался, но которые имеют право на такую форму лечение. Непрерывность доступа к замещающему лечению будет обеспечена и в дело о передаче в другое подразделение по лишению свободы и по освобождению.

местный контекст, стоимость-эффективность

Обучение персонала слабый иммунитет в частных учреждениях. Медицинский персонал вирус иммунодефицита hivrussia, социально-образовательный, охранный и т. д. будет сформирован для обеспечения менеджмента и внедрение мероприятий по профилактике ВИЧ.

Учитывая эпидемиологический профиль страны, местный контекст, стоимость-эффективность различных существующие подходы к тестированию и ресурсы, PNS обеспечивает принятие сочетания подходов тестирование по местоположению (в санитарных или общинных единицах для групп приоритет) и тип тестирования (с увеличением веса подходов быстрого тестирования, включая самотестирование).

  • Обеспечение качества тестирования предполагает правильную идентификацию и регистрацию рисков ВИЧ-инфекция и популяционная категория / приоритетная группа, в которую входит человек проверено.
  • Это важное условие для знания эпидемии и факторов его детерминанты и для измерения воздействия действий НПС. Рост способность тестовых услуг через обучение персонала обеспечит повышенный доступ на качество тестирования услуг.

В соответствии hivrussia с действующими на национальном уровне правилами действия по тестированию вирус иммунодефицита на ВИЧ адресованы следующим категориям населения: Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция Gravide беременные женщины; Prior приоритетные группы (BSB, PPSC, CDI, PPL) здоровье; Разработка и проверка алгоритма тестирования на ВИЧ, применимого на национальном уровне.

местный контекст, стоимость-эффективностьУчитывая различные подходы к тестированию, предлагаемые на национальном уровне и в в соответствии с международными рекомендациями, НПС предусматривает разработку Алгоритм тестирования на ВИЧ и его валидация. Алгоритм должен иметь в виду существующие ресурсы и профиль эпидемии и быть применимы ко всем группам испытанные лица (включая беременных женщин) и подходы к тестированию (включая тестирование в санитарные единицы, полевое тестирование, самотестирование и тестирование, проведенные в рамках серологические и поведенческие исследования).

Тестирование Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция на ВИЧ у беременных

Тестирование на ВИЧ у беременных. Выявление серопозитивной ВИЧ-инфекции и зачисление ускоренное лечение значительно hivrussia снижает скорость передачи ВИЧ ребенку и его партнер / партнеры. НПС обеспечивает тестирование беременных при принятии в учет, а также в последнем триместре беременности или, при необходимости, в роддоме, в момент рождения.

Тестирование на ВИЧ в группах риска в рамках государственной и частной системы. НПС обеспечивает тестирование следующих лиц в группах риска-людей с туберкулезом здоровье, ИППП, доноры крови, медико-санитарный персонал, гемодиализ, переливание, новобрачные из ВИЧ-серопозитивных матерей, контакты с ВИЧ-инфицированными людьми, Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция пары серодискорданты;

люди с несколькими партнерами, жертвы изнасилования или злоупотребления секс, водители международного транспорта, морские пехотинцы, люди с пребывание >6 месяцев за границей, люди, которые работали более 6 месяцев за границей, люди, которые собираются выйти замуж, военнослужащие в миссиях за рубежом, иммигранты и беженцы.

Услуги по уходу и лечению ВИЧ должны обеспечить условия для идентификации и управление проблемами психического здоровья, включая существующие проблемы ВИЧ-инфекция.

Расстройства психического здоровья среди людей, живущих с ВИЧ, в том числе из числа приоритетных групп это может повлиять на приверженность лечению в результате проблемы с памятью, низкая организационная способность, отсутствие мотивации и ограниченная договоренность о плане лечения.

Предоставление психосоциального консультирования и поддержки и применение соответствующих схем лечения наряду с вмешательствами, основанными на управление случаями способствует улучшению адгезии и поддержанию в лечении АРВ с положительными результатами на здоровье человека и уровень виремии.

Предоставление психосоциального консультирования здоровье

Наиболее распространенными являются депрессия и беспокойство, в то время как деменция и другие расстройства когнитивные связаны с продвинутыми стадиями ВИЧ-инфекции. Члены приоритетных групп сталкиваются с еще более высокими показателями депрессии, тревоги, алкогольной зависимости и наркотиков, самоубийство в результате хронического стресса, социальной изоляции, насилия и отсутствия соединения со службами здравоохранения и поддержки.

Доступ к услугам репродуктивного здоровья, а также профилактические услуги и лечение ИППП будет обеспечено для всех людей, здоровье живущих с ВИЧ, в том числе для члены приоритетных групп, на том же уровне доступа и качества, которым они пользуются члены общего населения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь