слабый иммунитет базовые значения для измерения – забота о здоровье

0

Взаимодополняющий доступ к лечению АРВ, ко-инфекции и сопутствующие заболевания, люди, которые жить с ВИЧ должен иметь доступ к общей и специализированной медицинской помощи, социальная помощь и юридические услуги, так что вы можете извлечь выгоду из лучших стандарты здоровья и благополучия.

Результаты серокомпортных обследований среди приоритетных групп будут составляйте базовые значения для измерения прогресса действий профилактика ВИЧ в течение следующего периода программирования.

беспечивающими слабый иммунитет внедрение мероприятий

Идентификация участников серокомпортных обследований будет проводиться в сотрудничество с услугами Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция , слабый иммунитет обеспечивающими внедрение мероприятий по профилактике ВИЧ среди приоритетные группы.

Действия и приоритеты, включенные в НПС, направят усилия РС на выявление финансовые и технические ресурсы, необходимые для его внедрения. Финансирование акций НПС будет осуществляться из публичных источников, соответственно государственный бюджет и бюджет Единого Национального фонда медицинского страхования, местный бюджет из международных источников (GFATM, Европейский социальный фонд, фонды Норвежские и т.д.), Другие источники, включая частные. Обоснование годового бюджета НПС будет будет осуществляться UIC-PNS.

беспечивающими слабый иммунитет внедрение мероприятий

В целях финансирования действий НПС, осуществляемых неправительственные актеры, MS обеспечит необходимую правовую основу для функционирования механизм субподряда средств. Учитывая недавнее участие и повышенный интерес местных властей к обращение некоторых проблем общественного здравоохранения на уровне сообщества (в частности ВИЧ hivrussia / СПИД, туберкулез, другие инфекционные заболевания, токсикодепенденция и т. д.), MS будет сотрудничать и работать наладить с ними партнерские отношения с целью финансирования и внедрения действий НПС.

Он будет забота о здоровье включать индикаторы

Мониторинг национального ответа на ВИЧ/СПИД будет осуществляться МКК-НПС через определение, отслеживание слабый иммунитет, анализ и отчетность набора показателей, которые будут составить план мониторинга и оценки ПНС. Он будет включать индикаторы, которые отражает доступность, охват и качество предоставляемых услуг, показатели результата и влияние, как на программном, так и на финансовом уровне.

Источники информации о реализованные действия и достигнутые цели: оценка популяций, опросы развернутые сероконденсаторы, демографические данные, анализ правовых рамок, существующие барьеры и практики для обеспечения доступа и адресации к услугам профилактика, лечение и уход за ВИЧ / СПИДом, оперативные исследования, базы данных hivrussia

о людях, пользующихся услугами, других исследованиях забота о здоровье и исследованиях. Учитывая важность гарантии прослеживаемости услуг, в случае лиц без удостоверение личности и / или персональный числовой код или тех, кто по поведению

Он будет забота о здоровье включать индикаторы

с риском, взимаемым, могут быть инкриминированы, Регистрация бенефициаров будет сделано с использованием альтернативные методы идентификации получателей услуг (по уникальным кодам). Проблематика инкриминирования некоторых видов поведения (типа употребления наркотиков забота о здоровье) слабый иммунитет и стигма населения (люди, живущие с ВИЧ/СПИДом, люди, которые

практика коммерческого секса, мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами) требует гарантии права конфиденциальность, конфиденциальность и безопасность данных в процессах сбора, обработка и отчетность информации об этих лицах. EPP-лечение, которое может предотвратить ВИЧ-инфекцию EPP-это акроним для профилактики после воздействия. EPP-это лечение, которое может предотвратить ВИЧ-инфекцию после проникновения вируса в организм.

Если у вас был незащищенный половой акт, будь то вагинальный или анальный, или если презерватив разорвался во время полового акта с человеком, у которого есть (или может быть) ВИЧ, вы можете сделать лечение EPP, чтобы снизить риск заражения ВИЧ. EPP-это 4-недельный курс лечения препаратами против вируса ВИЧ.

EPP-это лечение, которое может предотвратить – Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция 

Вы можете получить советы о необходимости такого лечения от команды Open Doors, клиник сексуального здоровья или отделений по несчастным случаям и чрезвычайным ситуациям в больницах (открыт 24 часа в сутки). Вы также можете позвонить в телефонную линию NHS по телефону 111.

ЕНП дает наилучшие результаты, чем раньше он начинается, после незащищенного забота о здоровье полового акта слабый иммунитет – и должен начинаться в hivrussia течение 72 часов после незащищенного полового акта.

Если вам назначен EPP, вы получите пакет для начинающих, который вводится в течение нескольких дней, после чего вы Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция  будете делать еще одну консультацию, в ходе которой вы будете общаться с медицинским персоналом о том, как вы себя чувствуете, прежде чем вам дадут другие таблетки.

На первой консультации вы проведете анализ крови, чтобы выявить ВИЧ (чтобы определить, если вы еще не ВИЧ-положительный). Вы также проведете анализ крови, чтобы проверить, как работают печень и почки. Во время ЕНП принимают таблетки каждый день в течение 28 дней. ЕНП может потерпеть неудачу, если вы не принимаете все таблетки.

Где я могу начать EPP? Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция  EPP предоставляется в клиниках Open Doors, в некоторых клиниках сексуального здоровья и отделениях по несчастным случаям и чрезвычайным ситуациям в больницах.

EPP-это лечение, которое может предотвратить - Федеральный центр СПИД -  ВИЧ-инфекция 

Вы также можете позвонить в телефонную линию NHS по телефону 111, чтобы узнать о доступности EPP в регионе, в котором вы находитесь. Есть ли какие-либо побочные эффекты, если они делают EPP забота о здоровье?

Да. Наиболее распространенные побочные эффекты включают:

  • головные боли
  • усталость
  • тошнота
  • расстройство желудка или диарея

Вам будут даваться таблетки, слабый иммунитет чтобы остановить тошноту или диарею, которые вы должны будете принимать по указанию врача.

что бы вы сделали, если бы узнали, что воспитатель в детском саду, куда идет ваш ребенок, заражен ВИЧ? Это имеет значение? Тебе не все равно? Ты устроишь скандал? Вы бы сказали другим? Вы бы отозвали своего ребенка из этого детского сада?

Страх, дискриминация hivrussia, исключение

В Румынии только 3 из 10 человек считают, что люди, живущие с ВИЧ, должны иметь возможность практиковать любую работу – забота о здоровье в том числе медицинскую, опекунскую, медицинскую, преподавательскую или педагогическую.

Но что знают румыны о ВИЧ-инфекции hivrussia? И особенно, что я не знаю?

На данный момент в Румынии зарегистрировано 16190 человек, инфицированных ВИЧ, согласно новейшей статистике, предоставленной 3 декабря 2019 года менеджером Национального института инфекционных заболеваний ” Prof. Др. Срок Размещения Объявления Истек” Из них 9.793 – мужчины и 6.397 женщины. Только в этом году в Румынии было диагностировано 506 новых случаев ВИЧ-инфекции в первые 9 месяцев. В целом, ежегодно идентифицируется около 700 новых случаев.

Количество инфицированных может показаться, на первый взгляд, большим. Но это должно быть сделано в перспективе. Только в прошлом году в Румынии было зарегистрировано 11 630 случаев туберкулеза у взрослых. Из них 9.818 были новыми случаями, а 1.812 были рецидивами.

Туберкулез-это инфекционное заболевание Федеральный центр СПИД –  ВИЧинфекция , по крайней мере, столь же опасное, как ВИЧ/СПИД. Однако в Румынии больные туберкулезом не так стигматизированы, как серопозитивные люди: 5 из 6 румын не чувствовали бы себя комфортно с идеей иметь серопозитивного партнера, и почти 2 человека из 3 не хотели бы иметь даже коллег по работе с диагнозом ВИЧ/СПИД.

Это лишь некоторые из выводов крупного исследования стигмы и дискриминации людей, живущих с вирусом ВИЧ. Недавно запущенное исследование было проведено в прошлом году Международной Ассоциацией медицинских работников, специализирующихся на лечении СПИДа (IAPAC), и включало более 24 000 респондентов из 12 европейских стран, в том числе из Румынии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь